![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxGzQLQNw5GQ0yM20s0BX2fK9c27a1b3doGMVazbiBF6SxO0e9j2k-dMb88vvhKyh0_tHeh72WdmbgAiLhToqKvEiDESPRmb88mXM7kUnqszpKF23Jknm5o7e9o7yxZPzKgwY5npzdZIVv/s320/kaylan.jpg)
BAHAN :
1 ikat baby kaylan
3 siung bawang putih
1 sdt kecap ikan
garam dan lada secukupnya
air
maizena ( larutkan dengan sedikit air )
Bawang putih goreng untuk taburan
Cara :
1. Bersihkan kaylan , sisihkan.
2. Tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan kaylan
3. Masak dengan api yang besar agar cepat matang dan berwarna hijau cerah
4, maukkan kecap ikan, lada, garam dan 5 sdm air.
5, Tuangkan larutan maizena, setelah kuah mengental, angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment