![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimQ9TAn6GtnbdiJMB7hmEr3wopi1DUxlM0BJXjOa06t5NKr9JiEQa48iYWJkYw4YBZCDIntI7CX5v04oW7SKTLa0WNEd055IzvPJEq4yCKfxbiZJAzQJyEHrKXvl3wPp1RZiqH-Ut0tM4b/s320/kwetiau.jpg)
Bahan :
1 bungkus kwetiau segar
100 gram udang ( buang kulitnya lalu kerat punggungnya )
50 gram kerang dara ( buang shellnya )
2 butir telur
sawi hijau secukupnya
toge secukupnya
daun bawang
Bumbu :
bawang putih dan cabe merah ( haluskan )
kecap manis
kecap asin
garam
Cara : Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan udan dan kerang dara, masak hingga seafood matang lalutambahkan telur, aduk2 hingga telur matang , kemudian masukkan kwetiau segar, aduk rata, tambahkan kecap manis, kecap asin dan garam, aduk rata lagi. Masukkan irisan sayuran, aduk hingga tercampur tara dengan bumbu. Angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment